Cuatro medallas para José Antonio Aparicio en el Campeonato de Europa de Marcha Máster

El atleta José Antonio Aparicio consiguió este pasado fin de semana cuatro medallas en el Campeonato de Europa de Marcha Máster de Atletismo (para mayores de 35 años) disputado en la ciudad italiana de Grosetto. Así, el deportista de Torrent obtuvo sendas platas en la categoría individual de más de 50 años, al quedar segundo en las distancias de 10 KM, prueba disputada el viernes, y 30 KM, carrera que tuvo lugar el domingo. Además, Aparicio también ganó la medalla de oro por equipos en la distancia de 30km y otra de bronce por equipos en 10km.