El Club de Atletismo Torrent obtiene buenos resultados en el Campeonato de Atletismo Suboficial 18

La categoría juvenil del Club Atletismo Torrent obtiene buenos resultados en el Campeonato de Atletismo Suboficial 18 celebrado en las instalaciones de Parc Central.

Guillem Sancho se proclamó campeón provincial en 100ml y obtuvo la medalla de bronce en 200ml. Por otro lado, Rubén López se hizo con el bronce en 100ml con MMT y quedó 4º clasificado en 200ml igualando su mejor marca.

Boromir Stanislavov fue el 4º clasificado en 100ml con MMT y obtuvo el 6º puesto en 200ml también con MMT. Por otro lado, Sergio Sena se hizo con el 7º puesto en la categoría de 800ml. A su vez, Daniel Martínez obtuvo la medalla de bronce en 110mv. Hugo Leve que también obtuvo la medalla de bronce en salto con pértiga.

En el control que se celebró conjuntamente, Alex López en salto de longitud igualó el Récord del Club cadete que estaba en posesión de Álvaro Lloris desde 2003 de 6,89m. También Joan Sánchez en la prueba de disco mejoró en más de 3 metros su anterior registro lanzando 48,47m y consiguiendo mínima para su Campeonato Nacional. En cuanto a la categoría femenina, Sara Corchero se proclamó campeona provincial igualando su anterior registro en la prueba de 100ml y medalla de bronce en 200ml con MMT. Sara Carbó también obtuvo el quinto puesto en la categoría de 100l con MMT y 4ª en 100mv. Ariadna Navarro medalla de bronce en lanzamiento de peso con MMT y 4ª clasif. en lanzamiento de disco con MMT.